Общий стих
| |
Inn | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:56 | Сообщение # 1 |
 Писюк сотник
Награды: 4
Статус: Offline
| Такая общая поэма , не побоюсь этого слова. Правила просты - каждый добавляет по строчке в рифму и по смыслу (желательно ). Начинем ? Солнце светило ярко и жарко
Жопа — это событие. Полная жопа — это комплекс мероприятий.
|
|
| |
technik | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Патамушта патруль
Награды: 2
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись
Я тебя поцелую... потом... если захочешь... ;*)
Может характер у меня от того и тяжелый, что золотой?
Сообщение отредактировал technik - Среда, 15.09.2010, 20:11 |
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Та еще Зараза
Награды: 3
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка"..
|
|
| |
nax | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Писец переодический
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь.
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили
|
|
| |
Вольха_Редная | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Писатель зафлуженный
Награды: 1
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь...
я, может, и ведьма, но ничто человеческое мне не чуждо (с)
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли
|
|
| |
Вольха_Редная | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Писатель зафлуженный
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь!
|
|
| |
Inn | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Писюк сотник
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой,
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню"
|
|
| |
technik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Патамушта патруль
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво
Сообщение отредактировал technik - Воскресенье, 19.09.2010, 22:50 |
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню))
|
|
| |
nax | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
 Писец переодический
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как.
|
|
| |
Жунька | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:18 | Сообщение # 16 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax,
|
|
| |
nax | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:10 | Сообщение # 17 |
 Писец переодический
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя
|
|
| |
Вольха_Редная | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
 Писатель зафлуженный
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя Как храбро клянешься, зубов не щадя!
|
|
| |
Draaaste | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:20 | Сообщение # 19 |
 Разминающий пальцы
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя Как храбро клянешься, зубов не щадя! В свете последних научных открытий
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:28 | Сообщение # 20 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя Как храбро клянешься, зубов не щадя! В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий))
|
|
| |
nax | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
 Писец переодический
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя Как храбро клянешься, зубов не щадя! В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня
|
|
| |
Жунька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 22 |
 Та еще Зараза
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя Как храбро клянешься, зубов не щадя! В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня)))))
|
|
| |
nax | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:45 | Сообщение # 23 |
 Писец переодический
| Солнце светило ярко и жарко Тучи по небу вдаль унеслись Первый этаж называется "карка".. А крыша умчалась за тучами ввысь. Стенка на стенку решила залезть Ох времена. Ох и нравы! nax уел Жуньку, не встать и не сесть Слог "ба" выл пропущен. Забавно. Много мы в жизни слогов пропустили - их не воротишь и не найдешь... Мы ведь когда-то флудистами слыли - КАК мы шалили, едрёна их вошь! Были блондинками с красною гривой, Были Заразами, в стиле "Ню-ню", Люля когда-то промчалась игриво Туська совсем не писала херню)) Делайте ставки: что будет и как. Первым, конечно, будет наш nax, Ставлю два зуба, не будет дождя Как храбро клянешься, зубов не щадя! В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места 
|
|
| |
Жунька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:19 | Сообщение # 24 |
 Та еще Зараза
| Я разделила стишок, а то слишком длинный)))))) В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места По блату, места расхватали, вот блин (((
|
|
| |
technik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:21 | Сообщение # 25 |
 Патамушта патруль
| В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места По блату, места расхватали, вот блин ((( Плачет навзрыд безутешно невеста
|
|
| |
Вольха_Редная | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:48 | Сообщение # 26 |
 Писатель зафлуженный
| В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места По блату, места расхватали, вот блин ((( Плачет навзрыд безутешно невеста - богатыри все на дне, как один...
|
|
| |
technik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:39 | Сообщение # 27 |
 Патамушта патруль
| В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места По блату, места расхватали, вот блин ((( Плачет навзрыд безутешно невеста - богатыри все на дне, как один... Впрочем, история та уж другая!
|
|
| |
nax | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:21 | Сообщение # 28 |
 Писец переодический
| В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места По блату, места расхватали, вот блин ((( Плачет навзрыд безутешно невеста - богатыри все на дне, как один... Впрочем, история та уж другая! Спорим, что снова всё будет про секс?
|
|
| |
technik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:22 | Сообщение # 29 |
 Патамушта патруль
| В свете последних научных открытий Ночер не время для наших соитий)) Да здравствует кОитус прям среди дня Все записались? Впишите меня))))) На день на ближайший уже нету места По блату, места расхватали, вот блин ((( Плачет навзрыд безутешно невеста - богатыри все на дне, как один...
Впрочем, история та уж другая! Спорим, что снова всё будет про секс? Вот и невеста совсем уж нагая
|
|
| |
Жунька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:32 | Сообщение # 30 |
 Та еще Зараза
Впрочем, история та уж другая! Спорим, что снова всё будет про секс? Вот и невеста совсем уж нагая К ней приближается Гришенька Лепс
|
|
| |
Inn | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:10 | Сообщение # 31 |
 Писюк сотник
Впрочем, история та уж другая! Спорим, что снова всё будет про секс? Вот и невеста совсем уж нагая К ней приближается Гришенька Лепс
В круглых очках, голос свой напрягая
|
|
| |
Жунька | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:32 | Сообщение # 32 |
 Та еще Зараза
В круглых очках, голос свой напрягая Он потихоньку снимает штаны
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:39 | Сообщение # 33 |
 Вечно юный зеленый патруль
| Впрочем, история та уж другая! Спорим, что снова всё будет про секс? Вот и невеста совсем уж нагая К ней приближается Гришенька Лепс
В круглых очках, голос свой напрягая Он потихоньку снимает штаны... Голос напрягся, но мышца другая
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била - не верят... ©
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:19 | Сообщение # 34 |
Писюк сотник
| Впрочем, история та уж другая! Спорим, что снова всё будет про секс? Вот и невеста совсем уж нагая К ней приближается Гришенька Лепс
В круглых очках, голос свой напрягая Он потихоньку снимает штаны... Голос напрягся, но мышца другая, Мышца, что нам удовольствье даёт,
На неё не стоял даже фаллоимитатор...
|
|
| |
Жунька | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:39 | Сообщение # 35 |
 Та еще Зараза
В круглых очках, голос свой напрягая Он потихоньку снимает штаны... Голос напрягся, но мышца другая, Мышца, что нам удовольствье даёт
Так из стишка получился компот... Может быть кто-нибудь новый начнет?
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:47 | Сообщение # 36 |
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била - не верят... ©
|
|
| |
Жунька | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:51 | Сообщение # 37 |
 Та еще Зараза
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма ))))))
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:02 | Сообщение # 38 |
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем?
|
|
| |
Жунька | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:09 | Сообщение # 39 |
 Та еще Зараза
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем? И правда, использовать можно, как микрофон
|
|
| |
technik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 09:09 | Сообщение # 40 |
 Патамушта патруль
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем? И правда, использовать можно, как микрофон А то, что там снизу - "вечерний" то "звон"
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:50 | Сообщение # 41 |
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем? И правда, использовать можно, как микрофон А то, что там снизу - "вечерний" то "звон" А если дышать - то и не надышаться!
|
|
| |
Гном | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:35 | Сообщение # 42 |
Писюк сотник
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем? И правда, использовать можно, как микрофон А то, что там снизу - "вечерний" то "звон" А если дышать - то и не надышаться! Эфиром вечерним в саду наслаждаться
На неё не стоял даже фаллоимитатор...
|
|
| |
Жунька | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:13 | Сообщение # 43 |
 Та еще Зараза
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем? И правда, использовать можно, как микрофон А то, что там снизу - "вечерний" то "звон" А если дышать - то и не надышаться! Эфиром вечерним в саду наслаждаться И с радостным стоном любви предаваться
|
|
| |
technik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:48 | Сообщение # 44 |
 Патамушта патруль
| а толку? опять всё сведётся к х..ям - в этом могу поручиться я вам.. Йух - это важная часть организма )))))) Ею мы дышим и песни поем? И правда, использовать можно, как микрофон А то, что там снизу - "вечерний" то "звон" А если дышать - то и не надышаться! Эфиром вечерним в саду наслаждаться И с радостным стоном любви предаваться И в ручейке опосля подмываться
|
|
| |
Жунька | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:00 | Сообщение # 45 |
 Та еще Зараза
| Давайте новый стих! Если хотите!
Мне не спится по ночам летним
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:15 | Сообщение # 46 |
| Мне не спится по ночам летним - уж соседи за стеной - достали!
|
|
| |
Жунька | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:29 | Сообщение # 47 |
 Та еще Зараза
| Мне не спится по ночам летним - уж соседи за стеной - достали! Обо мне они слагают сплетни
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:11 | Сообщение # 48 |
| Мне не спится по ночам летним - уж соседи за стеной - достали! Обо мне они слагают сплетни, а когда-то жалобы писали...
|
|
| |
Жунька | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:29 | Сообщение # 49 |
 Та еще Зараза
| Мне не спится по ночам летним - уж соседи за стеной - достали! Обо мне они слагают сплетни, а когда-то жалобы писали..
А еще мазган в спальне воет
|
|
| |
technik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:59 | Сообщение # 50 |
 Патамушта патруль
| Мне не спится по ночам летним - уж соседи за стеной - достали! Обо мне они слагают сплетни, а когда-то жалобы писали..
А еще мазган в спальне воет, Словно сто волков, взятых вместе,
Сообщение отредактировал technik - Пятница, 13.07.2012, 11:11 |
|
| |
|